La creciente calidad de la oferta gastronómica de Menorca es un hecho constatado tanto dentro como fuera de la isla. Sin embargo, el reconocimiento de laSin embargo, aún no se ha conseguido el reconocimiento de las codiciadas estrellas de la Guía Michelin.. A la espera de que llegue ese momento, que los expertos consideran cuestión de tiempo, la isla está cada vez más presente en las clasificaciones de los mejores restaurantes de esta publicación.
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Martina Rodríguez es periodista española nacida en Mallorca, España, en 1965. Comenzó su carrera trabajando como reportera local para el Diario de Mallorca. En 1993, fue contratada por el periódico nacional El País, donde trabajó como corresponsal en la oficina de Madrid. También ha trabajado como periodista independiente para varias publicaciones, incluyendo El Mundo y The Guardian. En los últimos años, ha sido colaboradora habitual de la revista online Gatopardo.
Rodríguez está considerada como una de las principales periodistas españolas. Ha ganado varios premios por su trabajo, entre ellos el Premio de la Asociación de la Prensa de Madrid (2003) y el Premio Nacional de Periodismo (2007). En 2010 recibió el prestigioso Premio Princesa de Asturias de Comunicación y Humanidades.
Rodríguez también ha participado activamente en la promoción de la libertad de prensa y la libertad de expresión en España. En la actualidad colabora con el diario de las islas baleares: Gaceta Balear.