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(Fotos) Un plato de Menorca cocinado en París

El prestigioso La feria gastronómica “Taste of Paris” contó con una guinea espectacular y un capullo de Menorca. Alrededor de 30 periodistas y prescriptores especializados han aprendido a elaborar un plato tipico de la isla de la mano de los cocineros Sílvia Anglada y Pau Sintes.

en un Show de cocina que ha tenido una gran acogida, los chefs menorquines han mostrado cómo preparar una raya en escabeche suave de verduras, enebro, alcaparras e hinojo marino como parte del taller “Dine for Change”, en el que diferentes cocineros internacionales comprometidos con la sostenibilidad ofrecen sus recetas.

Además de la raya, los asistentes a esta iniciativa han podido probar productos locales de Menorca como vino, queso, cerveza, gin, manzanilla o aceite, entre otros. Un equipo formado por personal de la Fundació Foment del Turisme de Menorca y Promocio Turística participaron del evento.

La masterclass ha servido para presentar la mandato de Menorca Región Europea de Gastronomía 2022 dentro de la feria “Taste of Paris”, que reúne lo más destacado de la escena culinaria francesa hasta el 15 de mayo en el Gran Palais Éphémère, justo delante de la Torre Eiffel.


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