Saltar al contenido

(Fotos) Culto a la vaca vermella de Menorca

Jorge Landa y Diego Apuntate, con el plato «Se te va el coco con la vaca roja de Menorca»han sido los ganadores del “I Concurso Nacional de cocina aplicada a la Vaca Vermella de Menorca”.

Los dos cocos están en primer lugar, valorado en 1.000 eurosen un evento que se ha desarrollado durante toda la mañana en Ciutadella.

La presentación del pelotón, a falso canelon con una base de guisoha logrado la máxima atención del jurado.

En segunda posición ha acabado el menorquín José María Borrás, chef del restaurante del agroturismo Santa Marianna y cocinero en el restaurante Paco Roncero. Andrés Rengel ha sido tercero.

Durante toda la mañana, la plaza de la libertad de ciutadella se ha llenado de gente que ha querido seguir de cerca el evento.


1646604898 127 Fotos Culto a la vaca vermella de Menorca
1646604898 574 Fotos Culto a la vaca vermella de Menorca
1646604898 946 Fotos Culto a la vaca vermella de Menorca
1646604898 430 Fotos Culto a la vaca vermella de Menorca
1646604898 10 Fotos Culto a la vaca vermella de Menorca
1646604898 689 Fotos Culto a la vaca vermella de Menorca
1646604898 780 Fotos Culto a la vaca vermella de Menorca
1646604898 14 Fotos Culto a la vaca vermella de Menorca
1646604898 716 Fotos Culto a la vaca vermella de Menorca

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.