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Restaurante peruano en un increíble ‘top roof’ para tocar el cielo en Ibiza

Hay juegos de sabores, aromas y texturas esperando al restaurante Restaurante peruano Dóndedirigido por el Chef Omar Malpartida. Si estás buscando el los mejores lugares para comer en ibizano te puedes perder este paraíso gastronómico situado a la altura que te acerca una oferta gastronómica única en Santa Eulalia.

en el tejado del Hotel Gran Lujo Aguas de Ibiza acoge este restaurante, donde se afianzan los lazos entre Ibiza y Perú hasta conseguir una conexión directa e igualitaria. Maymanta propone un auténtico viaje de sabores frescos y sorprendentes en el que el toque ahumado y pisco está muy presente. Recomendaciones del país andino logradas con productos locales de la más alta calidad y una cuidada elaboración al detalle.

Contenido

Un increíble restaurante peruano ‘rooftop bar’ en Ibiza

Chef Omar Malpartida, uno de los referentes Cocina peruana en Ibiza, trae a la isla platos típicos de su país, como el lomo salteado o el ceviche, dándoles un toque local para mostrar esa fusión perfecta. ¿Y si mezclamos el pollo al chile con una croqueta? Un maridaje excepcional, como tantos otros como los ceviches con pimientos del piquillo.

Un restaurante que combina lo mejor de Perú con la esencia de Ibiza. Restaurante donde voy


Destello Tapas criollas y anticuchos Son excelentes opciones para compartir en cenas con amigos en Maymanta, aunque el restaurante tiene una amplia recomendación y no faltan especialidades como woks y parrillas.

La influencia japonesa también se deja ver en la carta de Maymanta, que ofrece platos de cocaína Nike como el tiradito de atún solicitado. Un estilo gastronómico fresco, apto para cenar durante el verano en Ibiza porque es muy sabroso pero ligero.

Menús degustación en uno de los mejores sitios para comer en Ibiza

Quienes quieran sumergirse de lleno en la propuesta gastronómica de Omar Malpartida en Maymanta pueden hacer su elección. menú degustaciónExperiencia peruana completa que fue hecha para compartir que también es una versión vegetariana (el jardín de los Andes).

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Chef Omar Malpartida crea una fusión de sabores entre Perú y España. Restaurante donde voy


En estas selecciones gastronómicas se imprime la verdadera esencia de este restaurante peruano, cuyos cuatro años ya se han celebrado entre los elogios de los comensales más exigentes.

Platos de alma peruana para compartir en Maymanta

Si prefieres tomar un snack en lugar de una cena formal, el bar Maymanta ofrece platos como el roux de langosta, el salmón con leche de tigre o los calamares. Recomendaciones en pequeño formato que permiten disfrutar de la esencia del restaurante con la increíble vistas al puerto deportivo de Santa Eulalia.

Todas las propuestas se pueden combinar con deliciosos coctelesque también es una tentación para extender la mesa después de la cena.

Restaurante donde voy

Más información y reservas: 971807273

Cocina saludable y local en Nativo, otra propuesta de Omar Malpartida en Ibiza

Debido al éxito cosechado por Omar Malpartida en su aventura gastronómica en Ibiza con Maymanta, el chef peruano ha llegado con otra propuesta que le permite ponerle sabor a su vida. comida sana y local en la isla blanca: nativo de ibiza. ¿Su obsesión en este proyecto? servir en la mesa productos máxima calidad que ofrecen el campo y el mar de Ibiza: El pescado fresco y los productos de temporada son los protagonistas de esta carta, también ubicada en Santa Eulalia.

“Nuestra propuesta es convertir el mero hecho de comer en un salvaje viaje culinario”, aseguran desde el restaurante. Y lo consiguen a través del arte basado en la tradiciones indígenas y elaboradas con productos de kilómetro cero.

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Los productos más frescos de la huerta son los protagonistas de Nativo Ibiza. luana fiola


Si vas a sentarte a su mesa, no te pierdas las recomendaciones del chef como la berenjena de km0, el Poke Bowl o los calamares de Álora. Pero hay una amplia gama de platos que puedes consultar aquí, entre ellos el ceviche pitiuso, la brosette de cordero y varias hamburguesas (de carne o veganas) que también gustarán a los paladares más exigentes.

Hay un menú de alimento y de cenaya que está abierto desde las dos de la tarde hasta las doce de la noche para disfrutarlo de día y de noche.

Los calamares de Álora, uno de los platos más especiales para cenar en Nativo. luana fiola


Además de la calidad gastronómica, el Restaurante Nativo presenta musica en vivo todos los miercoles el verano con los ritmos brasileños de Elena Tovar, la elegancia de Claire Wakeman o el sonido cubano de Kandela Mi Son.

nativo de ibiza

Más información y reservas: 971435252

Y para profundizar en el tema aquí la
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Periodista en Gaceta Balear

Marc García es un periodista español que lleva más de 30 años trabajando en el campo del periodismo. Ha trabajado como periodista en varios medios de comunicación, como la televisión, la radio y la prensa escrita. También ha trabajado como periodista independiente.

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Marc García estudió periodismo en la Universitat Pompeu en Barcelona. Tras sus estudios, comenzó a trabajar como periodista en el diario El Mundo. Después trabajó como reportero en el canal de televisión Antena 3.

En 2006, Marc García comenzó a trabajar como periodista independiente. Ha escrito artículos para varios periódicos y revistas, como El País, El Periódico, y La Vanguardia. También ha escrito artículos para la página web del periódico español El País.

En 2011, Marc García ganó el Premio Nacional de Periodismo por su trabajo como periodista independiente.

Actualmente, Marc García trabaja como periodista en el diario GacetaBalear. También es periodista independiente y escribe artículos para varios periódicos y revistas.

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