La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera entregó ayer en Formentera los premios de la tercera edición de su concurso gastronómico, correspondiente al año 2022. En concreto, se entregaron los premios al mejor cocinero, al mejor restaurante, a los productos locales sostenibles y el premio a la tradición familiar.
El premio al mejor chef fue para Antonio D’Angelo, chef de Molo 47, porque para la institución gastronómica «este chef desarrolla una cocina de fusión basada en la gastronomía italiana y japonesa, combinándola con recetas de la cocina española, chilena y mexicana». Este chef llegó a Formentera después de trabajar durante 15 años en Nobu y se ha convertido en un profesional que ofrece una cocina de calidad’, según explicaron ayer en un comunicado.
Y para profundizar en el tema aquí la
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Marc García es un periodista español que lleva más de 30 años trabajando en el campo del periodismo. Ha trabajado como periodista en varios medios de comunicación, como la televisión, la radio y la prensa escrita. También ha trabajado como periodista independiente.
Marc García estudió periodismo en la Universitat Pompeu en Barcelona. Tras sus estudios, comenzó a trabajar como periodista en el diario El Mundo. Después trabajó como reportero en el canal de televisión Antena 3.
En 2006, Marc García comenzó a trabajar como periodista independiente. Ha escrito artículos para varios periódicos y revistas, como El País, El Periódico, y La Vanguardia. También ha escrito artículos para la página web del periódico español El País.
En 2011, Marc García ganó el Premio Nacional de Periodismo por su trabajo como periodista independiente.
Actualmente, Marc García trabaja como periodista en el diario GacetaBalear. También es periodista independiente y escribe artículos para varios periódicos y revistas.