Saltar al contenido

El Nobu Hotel Ibiza Bay inaugura el «Rooftop Summer Series 2023».

El Nobu Hotel Ibiza Bay ha inaugurado la azotea más exclusiva de Ibiza, un lugar ideal para disfrutar de un gran ambiente, espectaculares puestas de sol, música en directo, bienestar y experiencias wellness.

El Rooftop Summer Series 23 acaba de abrir sus puertas en la última planta del hotel. Un amplio espacio con una ubicación privilegiada, con vistas panorámicas de 360º de la Bahía de Talamanca y donde podrás admirar hermosas puestas de sol frente a los barcos fondeados al atardecer. En esta terraza podrás disfrutar de una selecta carta de licores, cócteles de autor, vinos y champagnes. La oferta de licores se complementa con una fina selección de exquisitos aperitivos y tapas gourmet preparadas por los chefs Maurizio Di Munno y Enrico Maimonte.

Además, cada noche el ambiente estará dedicado a un tema diferente y ofrecerá actuaciones de numerosos artistas locales, nacionales e internacionales para resaltar las distintas facetas de la isla blanca. Los jueves hay música en directo; los viernes y sábados, DJs con acompañamiento de saxofones, violines o guitarras; y los domingos hay sesiones más tranquilas centradas en el bienestar y el wellness mientras caen los últimos rayos del sol. El Rooftop Summer Series 23 es el lugar adecuado esta temporada para disfrutar de una puesta de sol única y de un ambiente brillante.

El acto de inauguración contó con la presencia de Nobu Matsuhisa, fundador del imperio Nobu junto con Robert de Niro y Meir Teper, que ya cuenta con 55 restaurantes y casi 30 hoteles repartidos por los cinco continentes. Entre ellos se encuentran establecimientos en nuestro país: Ibiza, Marbella y Barcelona, a los que se unirán Sevilla, próximamente San Sebastián e incluso Madrid en 2025.

Leer también:  El foro Euro Space Hub organizará un concurso de composición en Ibiza

Somos muy afortunados de estar presentes en lugares tan increíbles como España y de tener la oportunidad de realizar nuevas aperturas en los próximos años’, afirma el célebre chef. España siempre ha sido un lugar muy especial para mí: me encanta su cultura y su gastronomía. Nos aseguramos de que nuestros socios, tanto en restaurantes como en hoteles, compartan mis valores fundamentales, y afortunadamente hemos encontrado algunos socios realmente excelentes en este país que nos ayudan a ofrecer una auténtica experiencia Nobu en cada uno de nuestros locales’.

Nobu Matsuhisa, que no había visitado nuestro país desde la apertura del Nobu Hotel Ibiza Bay en 2017, estaba encantado de volver a la isla. Especialmente este año, con la llegada de la chef estrella Nieves Barragán, que acaba de abrir el restaurante GUSTO en formato pop-up.

«Estoy feliz de volver a Ibiza para ver a mi equipo, tanto a los veteranos como a los recién llegados, y para disfrutar de las muchas nuevas incorporaciones. También es agradable poder dar personalmente la bienvenida a Nieves al nuevo restaurante. Le deseo mucho éxito.

Durante su estancia en Ibiza, el chef pudo degustar la gastronomía local en los restaurantes más emblemáticos de la isla, navegar hasta Formentera para descubrir sus rincones más vírgenes y contemplar la puesta de sol en Es Vedrà, junto a un ex chef que ahora se dedica a ello con su empresa Ibiza Hike Station. También pudo interactuar con los comensales en las cenas Omakase dirigidas por su excelente Jefe de Cocina Enrico Maimonte, con menús creados especialmente para la ocasión, un recorrido por los grandes clásicos culinarios de la compañía Nobu.

Leer también:  "Afronto el reto con mucha ilusión y ánimo"

Y para profundizar en el tema aquí la
fuente

Periodista en Gaceta Balear

Marc García es un periodista español que lleva más de 30 años trabajando en el campo del periodismo. Ha trabajado como periodista en varios medios de comunicación, como la televisión, la radio y la prensa escrita. También ha trabajado como periodista independiente.

Marc García estudió periodismo en la Universitat Pompeu en Barcelona. Tras sus estudios, comenzó a trabajar como periodista en el diario El Mundo. Después trabajó como reportero en el canal de televisión Antena 3.

En 2006, Marc García comenzó a trabajar como periodista independiente. Ha escrito artículos para varios periódicos y revistas, como El País, El Periódico, y La Vanguardia. También ha escrito artículos para la página web del periódico español El País.

En 2011, Marc García ganó el Premio Nacional de Periodismo por su trabajo como periodista independiente.

Actualmente, Marc García trabaja como periodista en el diario GacetaBalear. También es periodista independiente y escribe artículos para varios periódicos y revistas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *