Los días 21 y 22 de marzo, el club de producto para la promoción turística de la isla de Ibiza, Eating in Ibiza, presentará las masterclass Ibiza al punto dulce» en la EGPG (Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona) e «Ibiza al punto» en la Escuela de Hotelería y Turismo CETT (UB). El objetivo es dar a conocer de primera mano los valores, la técnica y la gastronomía de Ibiza en un contexto de masterclass de dos horas.
Y para profundizar en el tema aquí la
fuente
Marc García es un periodista español que lleva más de 30 años trabajando en el campo del periodismo. Ha trabajado como periodista en varios medios de comunicación, como la televisión, la radio y la prensa escrita. También ha trabajado como periodista independiente.
Marc García estudió periodismo en la Universitat Pompeu en Barcelona. Tras sus estudios, comenzó a trabajar como periodista en el diario El Mundo. Después trabajó como reportero en el canal de televisión Antena 3.
En 2006, Marc García comenzó a trabajar como periodista independiente. Ha escrito artículos para varios periódicos y revistas, como El País, El Periódico, y La Vanguardia. También ha escrito artículos para la página web del periódico español El País.
En 2011, Marc García ganó el Premio Nacional de Periodismo por su trabajo como periodista independiente.
Actualmente, Marc García trabaja como periodista en el diario GacetaBalear. También es periodista independiente y escribe artículos para varios periódicos y revistas.